As Rosas

Se não fosse as rosas

O mundo não teria tanta beleza

Pois as rosas são maravilhas

Que enfeitam a natureza

Por onde a gente passa

Vemos rosas no jardim

Todos os machos precisam das fêmeas

Para o casal ser bem feliz

Todas as fêmeas tem consigo

O perfume gostoso das rosas

Que cativa o seu amado

Embriagando-o com a essência mais gostosa

Jesus deixou as rosas

Para brilhar nos jardins

Todas flores são bonitas

Porem não são admiradas

Pois até Jesus Cristo coroou Nossa Senhora

Com as rosas perfumadas

Didi Maria Moreto

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 25/09/2009
Código do texto: T1830885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.