Alma dominada
Prisioneiro das letras
Refém de pensamentos
Cercado por perguntas
Dos que lêem seus momentos
Julgado , condenado !
À escrita
À palavra
Réu confesso
Crimes admitidos
Inocentes versos
Que mantém eternamente
Sua alma dominada
Natália Lima - 24/09/09