Inspiração
Inspiração
Essa é a palavra
Que percorre as veias
Como se fossem seivas de sabedoria
Coquetel de questionamentos
Solução exalada
Pura arte,
O antídoto para a inquietação
Sem misturas, sem vícios
Natural
Virgem de criação
O remédio da alma...
Natália Lima 24/09/09