Meu coração
Ai do meu pobre coração,
Anda sem saber por quem bater. . .
Dificíl situação pra quem sempre foi acostumado a viver sem tanta emoção e decidia por quem sofrer.
Ai do meu pobre coração, Vive esta aparente indecisão. . .
Tudo culpa da minha razão?!
Talvez, Talvez.
Ai do meu pobre coração, Ta na hora de deixar a emoção
E entregar nas Mãos de Santo Antônio mesmo.
Meu coração, ah, talvez deseje amar, talvez se apaixonar, porque eu quero voar. . .
Não faça como eu fiz um dia, não me prenda numa gaiola de carinho.
Permita-me Viver, pois ainda sou uma Aprendiz!