*****M.I.S.S.Ã.O*****

De tanto viajar,

Parei e comecei a pensar,

Pensei tanto que me perdi,

Em meus próprios pensamentos,

Alguns vagos, outros altos,

Mais todos bem significantes,

Mas... parei em um pensamento,

Que muito me encucou,

Um pensamento de luz,

Que só ali ficou,

Pensei porque existir nesse mundo,

O que nesse mundo vim fazer,

Tentar descobrir isso,

Perca de tempo total,

Uma missão quase impossivel,

E até considerada BANAL,

Fui predestinda a te amar,

Sem nenhuma defesa ou opção,

Meus olhos são programados pra te ver,

Minha boca pronta sempre pra beijar voçê,

E o que mais aumenta meu desejo,

É que quandotento só esperar,

O que mais faço nesse mei tempo é TE AMAR!!!!!!!

Ekaterine Lima
Enviado por Ekaterine Lima em 24/09/2009
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T1829561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.