O que dizer, dos Números?!
Números nos dão medo
São senhas, códigos,
Idade, datas, segredos
Números são chatos,
Oito ou oitenta, um ou zero,
Deixa tudo muito exato
O erro, a palavra dá jeito,
No universo numérico...
...Não há...Meio termo
Podemos até odiá-los
...Se não os amamos
Mas... Nunca esquece-los!