O artista e sua arte

Olho nesta arte fiz
Me retrato nela em seus traços
Vejo um pouco de mim.
Um sentimento há demonstrar neste quadro.

Um rosto com ar de incerteza
Transmitindo no olhar certa tristeza
Há esconder algo que não consegue falar

No dom o qual recebemos
Interpretamos um pouco de nós
São sentimentos contidos, escondidos
Que pela arte são exprimidos

Assim é o artista e sua arte
Um retrato fiel de seu momento
Na tela, nas palavras ou na melodia
Uma figura leal de sua vida.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/06/2006
Reeditado em 26/06/2006
Código do texto: T182895