BRINCADEIRA
Comecei de brincadeira
Escrever como lazer
Já pensei em tanta asneira
O que mais posso fazer?
Pareço desocupada?...
Posso paracer, mas não sou
Sou meio deslexada
Parar de escrever, não vou
Minhas palavras são singelas
Minha cultura é simplória
Mas eu não sou tagarela
À Deus toda honra e glória
Quero que minha vida seja
Um sinal de doação
Desejo servir e almejo
Alcançar a salvação
Quero me salvar da dor
Aliviando-me da culpa
Quero servir com amor
Sem ter que inventar desculpa
Quero escrever meu destino
Com as letras que tenham brilho
P'ra não ir em disatino
E assim perder meu trilho
Quero ser sinal de luz
P'ra clariar o caminho
Dos que não vêem em Jesus
A força do seu destino
Quero caminhar na esperança
De um dia alcançar a paz
Me manter com a confiança
Que o amor não se desfaz
Quero dizer p'ra Jesus
Que nele encontrei abrigo
Quero levar minha cuz
Se puder, me ajude amigo