Professores

Temos que pensar que nenhum professor gosta de reprovar ou dar uma nota ruim,

Como nenhum aluno gosta de ser reprovado ou receber essa nota.

Pois, o professor se sente desapontado,

De o aluno ser reprovado.

Ele acha que não ensinou o suficiente,

Pois o aluno não tirou uma nota decente.

Temos que pensar que um professor também e gente,

Porque ele e um segundo pai, praticamente!

Temos que pensar que ele Fica tão feliz

Ao ver que o seu aluno, seu Aprendiz acabou superando seu Mestre,

Seu professor, algum dia!

luders
Enviado por luders em 24/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1828173