apenas palavras
muitas palavras não devem ser ditas
devem ficar ocultas
e nunca serem pronúnciadas
outras merecem ser ditas
repetidas vezes faladas
muitas palavras trazem tristeza
dizimando o amor do coração
são palvras ruins...
que somente trasmitem dor
destruindo tudo de bom
devemos sempre dizer
somente oque é belo
falar palavras que no ouvido
soe como canção
trasmitindo a verdadeira beleza
exaltando tudo oque é bom
por isso pensemos bem antes de falar
devemos refletir antes de dizer
porque dependendo da palavra a ser pronúnciada
pode trazer alegria ou tristeza
a quem não merecer.
23/09/09.
H.S.SILVA