"A EMPATIA DO BEIJO"

“A empatia do beijo”

O Beijo sempre foi inspiração de muitos... Dentre estes, poetas, músicos, diretores de peças teatrais (etc.)

Este tem não só um significado emocional, como também “místico”!

O Beijo é “visado”, sonhado, e esperado por tantos apaixonados...

Todavia quando se enamora de alguém, o beijo o tão esperado beijo, querer, é “passado para segundo plano”.

Uma pessoa apaixonada “sente” no beijo de seu parceiro, o “mel da melhor qualidade”

A se parássemos para analisar os beijos...

Veríamos que estes são um “termômetro”, o qual muitas vezes, não foi feitos para nossos lábios.

E que depois de algum tempo, o “encanto” que forçava-mo-nos sentir nestes, se esvaneceu...

Acredito que, quando um lábio encontra seu “par”, estes, jamais conseguem deixar-se

Tão sonhado, tão idealizado, tão “mágico” e, no entanto quando chega a “hora”, tão colocado à segundo plano.

A Empatia do beijo jamais deve ser passada para trás.