O olhar que se vê distante.
Um olhar que vê longe
distante, mente vazia
A voz que se cala
O vento que sussurra
As mesmas notas,
as mesmas frases,
e as luzes...
Vejo frieza
nas cores planas.
Quero o calor da tua voz
a sós, sem teia
sem essa rede, nem nada.
Faça-se presente
quando lembrar
de mim.
Faça-se próximo,
sem seriedade,
junto a mim.
Quero presença na sua ausência
Quero aquecer o nosso dia, a nossa dor
e algum amor.
Em algum amor...