Um Dia
Caminhava pela rua
Sem saber o que fazer
Olhando para a lua
Chorei sem perceber
No peito uma dor lancinante
Na alma um peso constante
Na alegria deste dia
A tristeza
de uma noite fria
O jovem sonhador
Procura viver a sua vida
Ao lado do seu grande amor
Numa fantasia descabida
As estrelastem seu brilho
O sol tem seu fulgor
E eu aqui sozinho
Distante do meu amor
O que quero me é negado
Na angustia do meu ser
O amor no meu peito cortado
No meu triste viver
Se quero chorar
Não sei
Só quero poder amar
O amor que um dia devotei
Não quero ser ninguém
Quero apenas ser ue
Ao lado de alguém
Acreditando ser todo seu
Por muitos sou odiado
Por outros esquecido
Por você estou enlouquecido
Acabo nesta vida entorpecido.