Marés

Vamos a velejar

No mar ou no luar

Só sinto que ainda velejo no olhar

Que um dia pensei brilhar

Só para mim, todo

Aonde o olhar que conhecí?

Só vergonha depois da retina

Mas como é demais a minha sina

E vou levando o barco ainda

Como o Mestre sempre nos ensina...

93