6

nem sempre aproveito a vida.

nem sempreme permito a dor.

o tesão,a entrega,o amor.

deve ser algum defeito de fabricação

isso de não fazer o que devo

mas como a natureza é sólida

o que não vivo,escrevo...

lukas yanker belucce
Enviado por lukas yanker belucce em 23/09/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1826778