Poucas palavras
Na noite
Retrato
Retardo
Refaço
Disfarço
Teus olhos
Perturbam
Teus laços
Me abraçam
te calo
Me calo
Um beijo
Um estalo
Te canto
Me embalo
Ao som do Ben
Lulu, Madonna ou alguém.
Me perco
Um copo
Um cigarro
Amasso
Já são 4h e agora?
Aqui ou lá
Estaremos lá fora
No passo
Teu compasso
Já vamos embora?