Reflexão sobra a cidade
A cidade nasce junto com o dia
e o dia inicia o vida das cidades
Parece comum andar pelas ruas
becos, vielas, vias sacras diárias
Mas a cidade carrega dentro dela
a magia dos homens que andam
por ela, assim vivendo por todos
talvez na hipocrisia de que o mundo
seja uma escolha mútua e comum
e que todos desfrutam dele
até quem morre de fome ou assassinado
********************
No entanto, a cidade é mágica
porque tudo nela é efêmero
Daí a importância de vive-la
com cidade e como parte de nós
no universo interior da vida
A cidade não para!