O AMOR QUE TE PROPONHO.
O amor que te proponho
não é industrializado,
tampouco verborrágico.
É Amor Bode...
Traz segredos e mistérios,
Verdades e inverdades.
Mais que força, é Poder capital,
Veio para ser Sacrificado.
Amor Bode no deserto,
Na cacimba sem água,
No lixo das ilusões.
O Amor que te proponho é às avessas!
De outras paragens sem flores,
Sem música, despido de sedução.
É Amor Bode!!!
Forma uma cadeia estranha de sensações,
Invade espelhos gauches,
Reflete imagens quebradas.
O Amor que te proponho é Limpo,
Canonizado apenas pelo altar de nossas particularidades.
Amor café,
Amor feijão,
Amor silêncio!!!
É relâmpago rasgando entranhas,
É pandora sem caixinha,
É sereia sem canto.
O Amor que te proponho é Pródigo sem volta.
São assobios em noites de trovejadas,
É lua com gravidade,
São telas descontempladas.