Flores em cinzas

Dosar os sonhos

Sobre sombras despovoadas

Ás margens do medo,

É talvez uma estação

Perdida entre folhas secas

E flores em cinzas,

Desfigurando os ponteiros.

São Paulo, ... 22 de Setembro. 2009