Corações Expostos

Todos nós que entramos aqui

Deixamos nossos corações expostos

Em busca de outros corações

A preencherem nossos espaços.

Quando Encontramos

Saltamos de alegria

Pulsamos com euforia

Sentindo o coração se encher do mais puro amor.

Mas fica faltando algo.

Fica faltando o abraço.

Fica faltando o toque.

Fica faltando olhar nos olhos do outro

E sentir toda a verdade.