Um tempo

Hoje meu tempo tem outra dimensão

Tem outro peso, outro pesar

Hoje meu tempo está sem tempo

Contém um desconhecimento, um novo esperar

Hoje meu tempo, que para mim, não me continha

Possui uma anatomia, certa falta de agonia

Que preciso aprender desvendar

Hoje meu tempo tem uma modéstia recente

Que de repente, precisei acomodar

Hoje meu tempo está sem tempo

Resta o suficiente para o mais contemporâneo

A

C

R

E

D

I

T

A

R