Pais

Para que Existem os pais??

Sera que e para nos criar e Educar??

Ou sera que e para nos bater e nos esfolar??

Quando um pai bate, nao e por raiva, e sim por amor !

Quando um pai bate, nao e por mau, e sim para o nosso proprio Bem !

Ou seja, eles existem apenas para nos proteger, nos amar e nos educar, sem eles nos nao seriamos nada !

Sem eles o mundo seria um terror !

Pior do que ja esta.

Sem eles, a nossa vida seria solitaria.

Sem eles, nos nao teriamos ninguem para nos amar.

Sem eles, nos seriamos desprotegidos.

Ou seja, sem nossos Pais nao seriamos nada.

luders
Enviado por luders em 22/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1825314