................Por onde eu andei esses dias !!!.........

Por onde andou aqueles dias de sol

Aqueles dias em que eu era feliz

Onde esta aquela alegria que me fazia viver melhor

Viver mais, viver pra mim mesma

Você já não e o mesmo de antes

Eu não sou a mesma de ontem

Você já se sentiu vazia por alguns instantes

Já se sentiu um super-heroi

E depois o maior dos vilões

Você já se sentiu amada

E depois traída

Já se sentiu a melhor coisa do mundo

E a pior ao mesmo tempo

Ele era demais pra mim

Ou eu era muito pra ele

Você esqueceu de mim?

Ou eu deixei agente se esquecer?

Eu quero sair daqui agora

Sair pra lugar nenhum

Tentar encontrar o que eu já tenho

Tentar ser feliz com o que eu não posso ter

Eu não quero ser perfeita

Quero ser diferente

Apenas minha qualidades

E meus defeitos revelam minha personalidade

Você não me conhece

Nem queira

Porque eu disse pra você não se apaixonar por mim

Talita Gimenes
Enviado por Talita Gimenes em 22/09/2009
Código do texto: T1824848
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.