Duvidei de Mim Mesmo
Duvidei de mim mesmo
Me impus dúvidas das quais
Passariam à esmo
Não sei por quanto mais.
Me conhecer melhor,
Foi o começo dos desejos
Ter dúvida do amor e outros
Desperdícios ermos.
Não mais acreditar
Somente por não saber
Saber do que se amar
E do que se recolher.
Duvidei de mim mesmo
E, pude, então saber
Dos reais sonhos, desejos
E o caminho a percorrer.