DESEQUILIBRIO

O desequilíbrio do corpo

Traz-nos transtornos

E muita sensibilidade

Para nossa alma que

Inquieta se alia a duvida

Por causa das limitações

Que temos com relação

Ao nosso próprio corpo

Pois pensamos no físico

No emocional, mas nunca

Damos o mesmo valor

Ao orgânico, que por acaso

É a maquina que sustenta

Nossos desejos e sonhos

Pois se amamos sentimos

Que nada nos deterá na vida

E se vaidosos pensamos

Que ninguém nos superará

Pelo corpo que alimentamos

Malhando rompendo limites

Mas, nos enganamos muito

Porque temos que harmonizar

Nossos desejos, vaidade

E saúde com cuidados...

Sim somos falhos demais

Porque só acordamos

Quando somos barrados

Por dores que chegam

Dominando-nos mostrando

Que não importa o poder

Da moeda que possuímos

Quem comando é nossa saúde.