O Palhaço é triste?

Dizem que depois que deixa o picadeiro o palhaço é triste.

Dizem que ele esconde sua tristeza atrás da máscara de palhaço.

Eu sou palhaço.

Mas não sou triste.

Apenas tenho pensamentos e sentimentos que me deixam triste.

Nem escondo minha tristeza por trás da minha alegria.

Apenas entendo que minha tristeza deve ser contida, guardada pra mim.

E minha alegria deve ser compartilhada.

Por isso amigos,

Riam, riam muito, riam sempre.

Suas risadas são o alimento para a minha alegria.