Ah, essa Menina
Lá fora a chuva vem refrescar o calor que anuncia a chegada da estação mais florida do ano, e de todos os tempos.
Ela, assim meio que despercebida pega singelamente uma esferográfica cor de sangue e gostosamente é embalada por uma sensação de pura sedução!
Ah essa Menina, sempre amou, ou pensava que amava “coisa” assim, nem ela entende a essência disso na vida dela.
Ah essa Menina tem um Q de pecado marcado, um Q de sedução, um Q de quero, quero, quero, quero , até mandar PARAR!
Ela anda flutuando, exala cordialidade, magia, pureza e ainda PENSA que esconde tamanha beleza!
Ah essa menina, ainda não sabe se quer, quem quer e se realmente quer.
A esferográfica cor de sangue falha, ela pega a azul mesmo, escrever a lápis quebraria a emoção do momento.
Uma coisa é certa,essa Menina quer Voar, sem ficar presa numa gaiola, disso ela tem certeza.Ela precisa de emoção; sedução!
Ah essa Menina do Laço de Fita, pensa que não quer, mas o corpo grita!
O Tempo é Sábio, Ela Sabe Disso, afinal ainda é Uma Menina!