rudemente
se você quer ser feliz,
não se envolva com o que diz
sua mente
a mente calada fala melhor
no caso maior,
geralmente ela mente
joque fora consciente, inconsciente
ego, super-ego, supra-ego,
id, od, kid
National Kid
fique somente
com as luzes (ou cruzes)
da estrada do seu coração
você vai ver que elas não
se apagam assim facilmente
Rio, 28/08/2009