Hoje preciso reflectir sobre mim

O melhor da minha vida
Foi a luta que tive comigo
Entre golpes certeiros
que me feriram
Entre tombos ,arribar
Sacudindo a poeira
Fui  conquistadora
Noutras perdedora
Mas jamais desalentei
Nunca mostrei ao adverso,
As minhas fraquezas
As adversidades
Contrariedades
Como saltei  obstáculos 
Resisti  subsisti
Foi peleja dura 
que  perdura
Pois estou viva
E a luta não cessou
Construi o meu caminho, passo a passo
As ilusões, não morreram
E o meu corpo sente
A chama desse amor
Deportado amargado 
As fogueiras no meu peito
Aquecem as noites frias
Da nostalgia
Da saudade
Da magoa
Das decepções
E o que eu sinto
que foi melhor na minha vida
É esta alegria
Que vive em mim
Em que desdenho
do meu sofrimento
Rio das minhas decepções
Embalo-me
Com os meus deslumbramentos
Como se tivessem sido
vivencias no paraíso
Um sorriso nos meus lábios
Esta vaidade que eu sinto
que ainda està expansiva
porque é vida
Uma afeição neste coração
Um sonho para sonhar
Uma luta para encetar
Limpar as lágrimas
que teimosamente querem
quebrar esta força guerreira
e que eu limpo raivosamente
Combatente enfrenta a luta
Não faz choradeira
Quando perde
Chora sim quando ganha
Vale este ser que sou eu.
De Té



 
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 22/09/2009
Reeditado em 08/10/2017
Código do texto: T1824065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.