Um outro alguém!
O pensamento vai buscar você,
Num lugar onde eu não posso estar,
Nos braços de um outro alguém,
Beijando os beijos meus,
Dizendo as palavras minhas,
Brincando de fantasias,
Um mergulho em auto-mar...
Fazendo um outro alguém sonhar,
Enfeitando uma nova vida,
Entregando o que há de mais lindo,
Emprestando o meu sorriso,
Há um outro alguém...
Nem você, nem amor, nem desdém
Sem de você e de mais ninguém!