PRIMAVERA
(Setembro)
PRESENTE DE AMIGOS
Walter de Arruda
(Setembro)
*
Ela chega suave e se abre
em cores esplendorosas:
são jasmins, dálias e rosas
em um clima de felicidade.
E não importa nossa idade,
todos a veem, todos sabem
que, enfim, acabou a espera
- a Vida dança na atmosfera.
Ah! Bem-vindo é setembro
que se reinventa no tempo
para tudo agora encantar.
A Primavera explode no ar!
*****
Silvia Regina Costa Lima
4 de setembro de 2009
__________________
Livros à venda comigo na net a preços
promocionais
promocionais
e frete grátis para o Brasil.
________________
(foto no residencial)
PRESENTE DE AMIGOS
Walter de Arruda
De setembro a setembro...
De janeiro a dezembro...
De uma festa da Uva...
Até outras ...
A Flor mais Bela...
Sois Vós..Poetisa...
Silvia...Princesa de Vinhedo..
Beijo... ..
De janeiro a dezembro...
De uma festa da Uva...
Até outras ...
A Flor mais Bela...
Sois Vós..Poetisa...
Silvia...Princesa de Vinhedo..
Beijo... ..
Com um sorriso tão belo
Mas os olhos escondeu
Gerando mais um suspense
No amigo Irineu
Mas os olhos escondeu
Gerando mais um suspense
No amigo Irineu
e os botões
se abrem em flores
matizes de muitas cores
a tudo enfeitam e perfumam
e a passarada em alegria
a primavera anuncia.!!
sua primavera explodindo..em lindos versos!!!
beleza de ilustração...<>helocrosio<>
se abrem em flores
matizes de muitas cores
a tudo enfeitam e perfumam
e a passarada em alegria
a primavera anuncia.!!
sua primavera explodindo..em lindos versos!!!
beleza de ilustração...<>helocrosio<>