Perdoe-me

Perdão por neste momento

não ter forças e nem dispor

de forças e meio para

ceder-me em perdão

me desfazer em abraços

e beijos de carinho e sincera

afeição.

Perdão eu que neste momento

eu mais queria oferecer

daria dinheiro e minha lagrimas

Só para perdoa-ti e oferecer

Perdão por não ter força pra perdoa

apenas me abrace e com carinho

E afago me ajude a tira a poeira

que encobre o amor

o rancor que insiste em contaminar o coração

e me impedir de ter dar o que mais

quero perdão.

C.A.Martins

Texto feito no MSN á pedido de minha amiga Andressa

Meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 21/09/2009
Código do texto: T1823622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.