Pensando em Você

Tenho pensado em você

Sem saber como dizer

Que estou pensando em você

Tenho tido insucessos

Tenho sofrido de amores

Não correspondidos

Tenho até medo de dizer

Que estou gostando de você

Tenho pensado em você

Antes de dormir

Depois de acordar

Tenho pensado se você

Vai gostar de saber

Que venho pensando em você

Tenho sonhado com você

Aconchegada em meus braços

Adorando meus afagos

Tenho pensado num jeito

De falar sobre isso com você

Mas tô meio sem jeito

De falar nisso com você

Mesmo à distância fico tímido

Em falar disso pra você

Mesmo assim tenho pensado

No que você vai pensar

E se vai mesmo gostar

Desse depoimento de rima fraca

Escrito apenas pra dizer

O quanto gosto de você

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 21/09/2009
Código do texto: T1823049
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.