Há momentos...
Há momentos pra sorrir mesmo nas tempestades
Há momentos pra chorar mesmo nas festividades
Há momentos pra refletir mesmo na multidão
Há momentos pra dizer sim mesmo diante do não
Há dias de luto que se transformam em vida
Há dias de chegada que se transformam em partida
Há dias de sonhos que se transformam em pesadelos
Há dias perdidos que se correm entre os dedos
Há verdades que nos fere como mentiras
Há palavras que de tão doces se fazem divinas
Há suspiros diante até mesmo da rebelião
Há amores e amores que se vem e se vão
Há de tudo um pouco e do pouco um mundo
Há poemas e poesias, sonhos suaves e profundos
Há no fim da linha uma luz, um facho, um caminho
Há no futuro uma interrogação chamada destino.