4
se eu fose você eu correria direto para meus braços
eu iria correndo por que sei que eu poderia te esquentar com um só abraço
meus braços são como dois galhos secos mais esquentão como se estivesem em chamas.
se eu fosse você eu faria coisa totalmente diferentes do que você fazeu ñ me apaixonaria por uma pessoa que eu sei que não vou ser feliz com ela.
alias na verdade eu sou você ,sou teu eu interior e só eu sei o que você faz,pensa,senti.