O SEU NOSSO SONHO

Aquilo que é,

Pode não ser,

A verdade do seu eu,

Pode ser,

A mascara do momento,

Que você escolheu,

Nem sempre pode-se ser,

Aquilo que queriamos,

Nos transformamos,

nas peças que os outros,

gostariam que fossemos,

Nos impomos condições,

Desafios os quais,

Não são pra nós,

Cedemos diante,

Da paixão do outro,

E abraçamos seu sonho,

Tornando-o nosso.