Caminhos

Aqui estou

Presa no meu mundo

Vendo a vida passar

Homens, mulheres...

Passam sem sequer notar

Que a vida passa

E junto com ela iremos passar

Passam oportunidades

Caminhos se vão

Mas novos caminhos surgirão

Caminhos que levam além

Ou, à lugar nenhum

Vou traçando meus caminhos

Só de ida, sem volta

Sou obrigada a seguir então

Lutando com as armas que tenho

Paciência e compreensão

Para junto com elas

Encontrar o caminho de volta

De volta para o meu coração.

Luh Carneiro
Enviado por Luh Carneiro em 20/09/2009
Código do texto: T1821603
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.