Momentos
 
Quantos encantos e desencantos 
já tive nesta vida...
Todos valeram a pena...
Valeram sim
Foram vividos por mim
Foram meus...
Alguns, apenas momentos
 vagos, rasos, falhos, talvez.
Outros, uma saudade, um adeus.
Nem todos, eu amei,
quis pra mim...
Hoje eu sei 
Apenas um...
Um sonho de amor
Que o tempo desfez
Versos que cantei...
Eterna poesia.
Outros momentos virão
de amor, desamor, alegria
Que também me trarão harmonia
calor, afeição, fantasia
e certamente estarão presentes
em minha vida, em poesia.
Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 20/09/2009
Código do texto: T1821508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.