Alegria de viver


 
 
 
A vida pode ser alegre,
 
Basta você desejar
 
Olhe o lado bom de tudo,
 
Sem a alma envenenar.
 
Cultive os bons momentos.
 
Por todo lugar que vá,
 
Seja amigo do amigo,
 
Sempre que ele precisar.
 
Nunca fale mal dos outros,
 
Viva a vida para amar,
 
Se entregue ao amor,
 
Tenha tempo pra sonhar.
 
Não esqueça que amanhã,
 
Tudo pode se acabar,
 
Antes que seja tarde,
 
Ouça esse meu conselho.
 
Procure ser feliz...já.