Colo de Deus
Hoje, acordei, precisando do colo de Deus.
Tenho a plena certeza de que tem coisas em minha vida que somente Ele consegue compreender.
Tive vontade de me entregar em seus braços e sentir suas mãos acariciando meus cabelos como a brisa suave dos ventos.
Momento pleno de encontro. Encontro incondicional, no qual eu possa ser eu mesma e ser aceita como sou. E possa recebê-Lo e aceitá-Lo tal como é.
Nesses momentos do encontro, percebo a simplicidade da vida e a complexidade do viver.
Simplicidade diante da aceitação do que somos e o respeito de como o outro se apresenta diante da vida.
Complexidade presente na compreensão do movimento universal regido pelo Maestro de Todos os Tempos, no qual nós, seus instrumentos, exercemos tamanha importância para que a sinfonia aconteça de forma serena e harmônica.
O colo de Deus me faz me sentir perto da natureza, perto do Sol, perto da Lua e da chuva caindo.
O colo de Deus me faz me sentir filha, mãe, amiga e namorada.
O colo de Deus me permite sentir amor e raiva, alegria e tristeza.
O colo de Deus me faz recordar do que já Sou e do que pretendo Ser.
Fernanda Leite Bião