O mesmo de sempre
Em frente ao espelho, esboço um sorriso amarelo,
quase sincero e cheio de afinidades.
Reconheço-me naqueles traços que vejo,
dispenso quaisquer vaidades.
Sou o mesmo na diferença dos dias.
Sou diferente na mesmice que assumo.
Quando estou triste, bebo um pouco,
acendo cigarros que nem fumo,
deixo a fumaça subir...
A rotina que improvisa meu rosto,
traz em si grande parte do gosto
de um sabor que nunca vou sentir...