Realmente
Não me queixo.
Não me deixo levar por balelas.
Gosto dos fatos concretos,
gosto das ruas,
mas dispenso as janelas.
A vida real é lá fora.
É lá, onde vivo e deixo viver,
onde está o que acontece.
Desvarios e loucuras
ficam bem para quem os obedece.