Voce!
Voce não tem coragem
Não suporta ser contrariado
Acha que sabe de tudo
Acima do bem e do mal
Mexeu com o meus sentimentos
Mexeu comigo e me deu tchau!
Na hora de definir
Voce não foi capaz
Brincou com o meu amor
Debochou da minha dor
Se acha mais homem que todos
Mas é dificil entender
Que se voce me queria
Queria pra me perder.