Siga-me quem quiser.

Sou sentimento,momento,doce com quem merece que assim eu seja.

Sou alegria,conversa fiada,risos,dúvidas e saudades quando estou entre amigos que só me acrescentam.

Sou um mundo em constante movimento quando estou só com meus pensamentos.

Sou pequena no tamanho,em contrapartida,posso ser maior que um gigante quando sou despertada pela fúria enlouquecida.

Sou poesias que escrevo e as que leio,encontrando-me sutilmente em cada verso.

Sou leve e sacana quando está tudo a meu favor.

Se não tenho o que mais quero e na hora programada,sinto a virginiana que habita em mim frustrada e ponho tudo a perder.

Sou promessas de que da próxima vez irei mais tolerar.

Ironia?Jamais,apenas uma intensa vontade de melhorar.

Sou o tudo e muitas vezes o nada.

Sou um grão de areia,

anjo,

bicho e sou mulher.

Inconstante,

errante,

com garra pra alcançar "onde dá pé",

Siga-me....

quem

quiser.

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 19/09/2009
Código do texto: T1820063
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.