EU E AS ESTRELAS
Quantas vezes olhei p'ro céu
Com os olhos lacrimejados
Não enxerguei as estrelas
Agora eu olho p'ro mesmo céu
E olhando o brilho das estrelas
Vejo o quanto Deus é grande
Deus é grande e poderoso
Bondoso e muito amoroso
Pai de eterna bondade