Pura Poesia

A vida é pura poesia

e nada fica bom, se não

for feito com amor.

Para tudo há uma arte

Fazer só por fazer

Termina em desgaste

Em toda esquina existe hipocrisia

O que a gente não entende

A gente ironiza.

Na terra, coisa boa

é poesia,

O que é ruim, para mim

é piada.

A minha vida não pode terminar em piada

Eu a vejo como um bom texto,

Parte triste, parte feliz,

às vezes céptico, mas um verdadeiro poema

pois a vida é pura poesia...

por Duda Boddáh