Terra da Utopia

Terra da Utopia

A terra e as suas ironias,

a complexidade do dia-a-dia

Alguns trabalhando feito formigas

outros relaxando feito uma preguiça

Doenças novas atacando

a mais moderna se chama suína

e Eu que nunca vi um

porco espirrando...

A terra e as suas ironias,

Na complexidade de sua população,

alguns comem de tudo

outros fazem guerra em troca

de pão...

Uns comem bichos caros tão raros

e coisas que andam,

outros comem uma mistura

de água, sal, com um pouco

de lama...

A terra e as suas ironias...

num canto é muito frio, no outro muito quente

um lugar chove muito, em outros nem chove

em um lugar tem muito mais preto

em outro muito mais branco,

alguns são muito ricos, outros muito pobres.

É a complexidade do dia-a-dia

na terra do nunca...

Terra da Utopia.