tédio dos dias

O tédio consome nossas vidas

a maneira que o tempo passa as coisas acabam

minha cabeça doí com os anos

ultrapassando as barreiras que me foram impostas

e suportando pessoas inúteis

um caminho escrito

uma estrada um destino

as marcas dos pés me mostram a verdadeira estrada

um mar um céu a marcha errada

não foram escritas com intuição

tão mais fortes que meu coração

acreditando na verdade que um dia foi

o mais seguro dos dias.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 19/09/2009
Código do texto: T1819310