Do que tenho dúvida?


Do que tenho dúvida?
(Não sou irracional.)
Tudo está no avesso!
Reservo pra nós
Uma dose só
Daquela promessa
Deixada esquecida
Que martela o ouvido
Deixa a boca aberta
O olhar perdido...
Essa cruel dúvida
(É uma onda...passa)
Vai deixar marcada
A sua passagem.
Deixamos espaço
Pra esse frio vento
Que entrou alma a dentro
Gelou o pensamento
Travou os corações
Jogou-nos no chão
Ah! dúvida...dúvida
Não faça mal assim
Tem piedade, enfim
Meus olhos, meus braços
Soluçam sem fim...
Segue teu caminho
Deixe-nos, quietinhos...
Pra recuperar
Tudo que foi lindo!




MVA
Enviado por MVA em 19/09/2009
Código do texto: T1819178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.