Para meus acasos deste ano
Sapiência não tem idade
Sapiência não tem idade
Nem idade traz sapiência
Sapiência é pura essência
Divina e no coração, em constante ocorrência
Quando nos banhamos em puras águas cristalinas
Libertamo-nos das sujeiras das esquinas
Renovamos nossas forças – em rochas erguidas
As Palavras Sagradas são louvadas
Cultuadas e até decoradas por alguns que se dizem irmãos
Talvez assim, estes sentem a mente equilibrada?
Por onde andam os reais sacrifícios?
Para vos servir (Pai) é preciso muitas vezes morrer
Pagar o preço para ser realmente
A voz e a semelhança de todo o Seu Ser
Quando as Escrituras Sagradas e religiões deverão nos servir
De verdade; de sabedoria e fidelidade
E digo por experiência própria, sem idade:
o nosso equilíbrio vem da inteligência emocional
E essa, com certeza, da Sabedoria Divina
E carregando essa máxima, hoje me faço crescida!
Que só uma menina tu (terrestre) enxergas em minha alma?
Então tu não enxergas nada...(absolutamente nada)
A minha idade? Ah, a minha idade!
Só o Criador e os sábios, a conhecem de verdade!
E afinal sapiência é ser menina
...É ser crescida
As duas jamais esquecidas e sempre exercidas!
À Luz do Criador – tão milagrosa e Divina!